get started expressvpn

Was kann ein VPN tun?

Mehr erfahren
get started expressvpn

5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen

Jetzt erfahren

Diese Seite ist für Nutzer bestimmt, denen die Warnmeldung Verbindungsbeschränkung erreicht angezeigt wird oder für Nutzer, die wissen möchten, wie viele Geräte sie zur selben Zeit mit ExpressVPN verbinden können.

Ein einziges Abonnement kann gleichzeitig auf drei Geräten unabhängig der Plattform (eingeschlossen virtuelle Maschinen) verwendet werden. Kurz gesagt:

• Sie können ExpressVPN auf jedglicher Anzahl an Geräten installieren, es können jedoch nur drei Geräte zur gleichen Zeit verbunden sein.
  • Erreichen Sie die Beschränkung, trennen Sie einfach die Verbindung eines Gerätes, das Sie gerade nicht verwenden. Klicken oder tippen Sie auf die grüne VPN EIN Taste, um die Verbindung mit Ihrem Gerät zu trennen.

Beispiel: Ein ExpressVPN Abonnement könnte verwendet werden auf:

• drei Computern oder
  • zwei iPhones und einem iPad oder
  • zwei Computern, einem Kindle Fire und einem Router oder
  • jeglicher ähnlichen Kombination unabhängig vom Gerätetyp.

Möchten Sie mehr als drei Geräte gleichzeitig verwenden, benötigen Sie ein zusätzliches Abonnement.

Ersatzweise können Sie sich mit jeglicher Anzahl von Geräten mit ExpressVPN verbinden, indem Sie einen VPN-Router verwenden.

Multiple-device-infographic

Nutzen Sie Ihr ExpressVPN Abonnement bestmöglich

Profitieren Sie von Ihrem ExpressVPN Abonnement, indem Sie auf allen Ihren Computern und Geräten ExpressVPN Apps installieren. Lesen Sie Anleitungen zur: