get started with expressvpn

¿Qué puede hacer una VPN?

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

Esta página es para usuarios que ven un aviso que indica que Se ha Alcanzado el Límite de Conexiones o usuarios que quieren saber cuántos dispositivos se pueden conectar a ExpressVPN al mismo tiempo.

Una suscripción individual se puede usar simultáneamente en tres dispositivos, independientemente de la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). En pocas palabras:

• Usted puede instalar ExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solo tres dispositivos pueden estar conectados al mismo tiempo.
  • Si usted se está acercando el límite, simplemente desconecte un dispositivo que no esté utilizando. Haga clic o pulse el botón VPN ENCENDIDA para desconectar su dispositivo.

Ejemplo: Una suscripción de ExpressVPN se podría utilizar en:

• Tres computadores, o
  • Dos iPhones y un iPad, o
  • Un computador, un Kindle Fire y un router, o cualquier otra combinación similar sin importar el tipo de dispositivo.

Si usted quisiera utilizar más de tres dispositivos simultáneamente, tendría que adquirir suscripciones adicionales.

Alternativamente, usted puede conectar cualquier cantidad de dispositivos a ExpressVPN usando un router VPN.

Multiple-device-infographic

Aproveche al máximo su suscripción a ExpressVPN

Aproveche su suscripción a ExpressVPN instalando las aplicaciones de ExpressVPN en todos sus computadores y dispositivos. Vea las instrucciones para: