get started expressvpn

À quoi sert un VPN ?

Je veux savoir
get started expressvpn

5 façons d'utiliser votre VPN

Découvrez-les maintenant

Un abonnement unique peut être utilisé simultanément sur trois appareils, quelle que soit la plateforme (y compris les machines virtuelles). En quelques mots :

• Vous pouvez installer ExpressVPN sur un nombre illimité d’appareils, mais seuls trois appareils peuvent être connectés en même temps.
  • Si vous approchez la limite, il suffit de déconnecter un appareil que vous n’utilisez pas. Cliquez sur le bouton vert d’activation VPN pour déconnecter votre appareil.

Exemple: un abonnement ExpressVPN peut être utilisé sur :

• trois ordinateurs,
  • ou deux iPhones et un iPad,
  • ou un ordinateur, un Kindle Fire, et un routeur,
  • ou toute autre combinaison semblable quel que soit le type d’appareil.

Si vous souhaitez utiliser plus de trois appareils simultanément, vous devrez souscrire à un abonnement supplémentaire.

Sinon, vous pouvez aussi connecter un nombre illimité d’appareil à ExpressVPN en utilisant un routeur VPN.

Multiple-device-infographic

Profitez pleinement de votre abonnement ExpressVPN

Profitez au maximum de votre abonnement ExpressVPN en installant les applis ExpressVPN sur tous vos ordinateurs et appareils. Trouvez ci-dessous les indications pour :