get started expressvpn

Cosa può fare una VPN?

Mostra
get started expressvpn

5 modi per utilizzare la tua VPN

Vedi adesso

Questa pagina è destinata agli utenti che visualizzano l’avviso Limite di connessioni raggiunto o utenti che desiderano sapere quanti dispositivi possono essere connessi a ExpressVPN contemporaneamente.

Un singolo abbonamento può essere utilizzato contemporaneamente su tre dispositivi, indipendentemente dalla piattaforma (incluse macchine virtuali). In breve:

• Puoi installare ExpressVPN su quanti dispositivi desideri, ma solo tre dispositivi possono essere collegati nello stesso momento.
  • Se ti avvicini al limite, simply scollega un dispositivo che non stai utilizzando. Fai clic o tocca il pulsante verde VPN ON per disconnettere il tuo dispositivo.

Esempio: un abbonamento ExpressVPN può essere utilizzato su:

• tre computer, o
  • due iPhone e un iPad, o
  • un computer, un Kindle Fire e un router, o
  • qualsiasi altra combinazione simile, indipendentemente dal tipo di dispositivo.

Se si desidera utilizzare più di tre dispositivi contemporaneamente, è necessario acquistare abbonamenti aggiuntivi.

In alternativa, puoi collegare qualsiasi numero di dispositivi a ExpressVPN utilizzando un router VPN.

Multiple-device-infographic

Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Approfitta del tuo abbonamento a ExpressVPN installando le app di ExpressVPN su tutti i tuoi computer e dispositivi. Leggi le istruzioni per: