O que uma VPN pode fazer?

Me mostre

5 maneiras de usar sua VPN

Veja agora

Esta página é para os usuários que veem um alerta de Limite de Conexão Alcançada ou usuários que querem saber quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente.

Uma única assinatura pode ser usada simultaneamente em três dispositivos, não importando a plataforma (inclusive máquinas virtuais). Resumindo:

• Você pode instalar a ExpressVPN em quantos dispositivos quiser, mas apenas três dispositivos podem ser conectados de cada vez.
  • Se você estiver se aproximando do seu limite, desconecte um dispositivo que não está usando. Clique ou toque no botão VPN está LIGADA para desconectar seu dispositivo.

Exemplo: Uma assinatura da ExpressVPN pode ser usada em:

• três computadores ou
  • dois iPhones e um iPad ou
  • um computador, um Kindle Fire e um rotedor ou
  • qualquer outra combinação similar, não importando o tipo de dispositivo.

Se quiser usar mais do que três dispositivos simultaneamente, você precisará comprar assinaturas adicionais.

Como alternativa, você pode conectar tantos dispositivos que quiser à ExpressVPN usando um roteador com VPN.

Multiple-device-infographic

Aproveite ao máximo a sua assinatura da ExpressVPN

Tire vantagem da sua assinatura da ExpressVPN instalando aplicativos da ExpressVPN em todos os seus computadores e dispositivos. Veja instruções para: